Boucherie artisanale à Andrézieux-Bouthéon près de Saint-Étienne (42)
La boucherie Badoil vous propose un large choix de produit au rayon boucherie.
Une boucherie d’excellence
Actifs depuis 1995, Isabelle, Gilbert et leur équipe vous accueillent au sein de la boucherie Badoil à Andrézieux-Bouthéon dans le 42 et vous proposent des produits de qualité tout au long de l’année. Basés à seulement quelques minutes de Saint-Étienne, ces amoureux de la bonne viande française vous sélectionnent des morceaux d’exception avec plaisir et professionnalisme afin de contenter les palets les plus gourmets. En lien avec un réseau d'éleveurs et de fournisseurs reconnus pour leur rigueur dans le milieu de l'élevage et du bien-être animal, ils ont bâti un lien solide avec leur clientèle ainsi qu’une relation de confiance qui ne cesse de s'affirmer. L’obtention du blason d'or en 2005 a couronné ce travail d'équipe en récompensant une philosophie qui met la bête consommée sur un piédestal et qui la considère à sa juste valeur.
Nos préparations bouchères
Une sélection de viandes haut de gamme
Intransigeante sur la qualité, toujours prête à prodiguer le conseil idéal, à la pointe concernant le choix et le service, qui de mieux dans la Loire que la boucherie Badoil pour sublimer vos repas. Spécialiste dans les génisses limousines label rouge et les viandes racées en général, vous y trouverez forcément votre bonheur. Veaux de lait, agneaux de l'Aveyron ou encore porcs français et volailles de la Haute-Loire label rouge, toutes ces carcasses sont travaillées dans notre laboratoire dans le respect de la tradition bouchère. Ce soin tout particulier permet une maturation contrôlée et un goût unique en son genre que vous ne trouverez nulle part ailleurs.